蒙娜丽莎历史上最大的云锦画像将在世博会上亮相

时间:2019-03-25 01:52:19 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

摘要:新华网消息(记者邱惠东)南京云锦将在意大利米兰世博会上亮相。这一次,不仅模特将穿着云锦走秀,而且由锦缎艺术家创作的锦缎杰作《蒙娜丽莎》也将展出。同时展出的还有正在生产过程中的云锦长袍。根据高汉梅的最新消息和信息。

代表中国首次参加非洲工艺品博览会中国江苏网络新闻南京剪纸,云锦,粘土人......这些具有丰富南京特色的非物质文化遗产将于6月10日出国并于2013年亮相非洲工艺品博览会。昨天,即将离开的6名南京民间艺人正在崛起。

新华网消息(记者邱惠东)南京云锦将出现在意大利米兰世博会上。这一次,不仅模特将穿着云锦走秀,而且由锦缎艺术家创作的锦缎杰作《蒙娜丽莎》也将展出。还有一件正在生产过程中的云锦长袍。

据报道,在米兰世博会“南京周”期间,将举办云锦高级定制时装秀。届时,将展出近40套高级定制服饰,面料将为云锦。昨天,南京云锦研究所的工作人员展示了为此次时装秀特别准备的云锦面料(如图)。

除了为米兰世博会定制服装面料外,南京的锦缎艺术家还精心准备了两件大型展品。一个是长袍,另一个是《蒙娜丽莎》。这个云锦油画长2.5米,宽1.8米。这是云锦编织史上最大的锦缎画像。这两件作品现已接近完成。预计将于本月28日举行发布仪式。编织者告诉记者,鉴于携带的方便性,锦缎艺术家直接编制了相框,他们不需要在世博会现场框架,他们可以直接显示。

新华网消息(记者勇勇)在关键时刻,铜仁的男子篮球队终于在老板陈光川的口中发挥了同样精神的精神。昨晚,在季后赛第一轮的最后一轮比赛中,同队的球队表现出了一颗大心脏,终于以108: 86赢得了湖南队,并进入了半决赛,没有任何危险。在比赛前穿衣