安川电机应邀参加大连国有企业节能减排工作会议

时间:2019-04-05 00:32:47 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

为进一步落实国务院精神《节能减排综合性工作方案》,推动大连市国有企业节能减排技术深入开展,提高节能减排科技水平2007年8月21日,大连市国有企业大连市国有资产监督管理委员会在大连召开了国有企业。节能减排工作会议。

安川电气(上海)有限公司负责高压变频器产品的推广和销售,系统控制部门的调度员参加了会议并与高压变频推广合作伙伴深圳联创能源合作节约设备有限公司共同组织会议。

会上,大连市国有资产监督管理委员会有关领导转达了国务院《节能减排综合性工作方案》,并为大连国有资产出资的国有企业安排了节能减排工作安排。监督管理委员会。

同时,公司推出了联创节能设备有限公司的节能产品和技术,安川电机(上海)有限公司系统部的代表也介绍了产品和技术应用。高压电机领域节能。

通过此次会议的宣传,大连相关国有大型企业了解到安川电气作为工业自动化专业制造商的地位,具有深厚的技术实力和历史渊源,并在高压变电领域取得了成就 - 变频器节能。同时,通过幻灯片的演示,相关参与者加深了对安川电机高压变频器技术特点和应用领域的了解。本次会议为安川电气(上海)有限公司与大连国有企业进一步合作,深化节能改造工作搭建平台,取得圆满成功。

图为安川电机(上海)有限公司系统部技术总监张玉峰进行技术演示。