台州直线导轨台锯厂家直销

时间:2019-03-25 01:52:19 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

这种木工机械的新推台锯具有带锯的特性,但效果是带锯安全性的4倍以上;锯针表面光滑平整,适用于短硬木和大直径圆木加工。规格可以调整!锯片采用带有平刮刀的硬质合金刀头,使锯片表面光滑平整,光滑平整,无需精确要求,无需电刨,大大降低了成本!

最大加工长度:1米至6米

主轴转速:3800转/分钟

主电机功率:5.5-7.5-11-15 kW×2套(根据不同规格,电机修复半年)

送料速度:1.5-6m/min

河北云新推台锯价格低廉,质量上乘,适合普通人使用。也可定制加工各种异形台锯,斜锯,切割锯,手艺特斜锯,木工机械配件!

新型推台锯具有带锯的特性,但效果是带锯的4倍以上;安全性很强;锯针表面光滑平整,适用于硬木和大直径圆木加工。可加工多锯不能加工的大直径木材,加工产品光滑,标准。它可以加工两次而无需刨床等设备。通过使用小功率电机降低功率,节省能源,气动装置自动固定气动材料,自动按压木材,压力均匀,平滑。快速,灵活,安全可靠。技术先进,操作简单,无需专业大师,性能规格稳定可调!

所需的木材规格可以自由调整。最薄的可以用5MM的板材锯切。进给平稳,加工精细(误差1 mm)

上下锯单锯(上锯和下锯设计为锯切路径较小,锯切精确。锯切面光滑平整,避免了带锯和镗孔现象)。锯片高速旋转而不会烧坏锯片。工人,普通工人既可操作又高效。圆形多锯锯可以承受四种传统带锯的输出,大大节省了人工成本。