大学生运动会将催生五夜学生组(照片)

时间:2019-03-24 12:45:48 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

大学体育场

胶东在线网4月20日电(记者任淑云通讯员黄彦斌)随着年度春季运动会的临近,烟台大学生正积极参与筹备工作。最近,记者在山东商业技术学院看到,过去被遗弃的体育馆变得非常活跃。各部门的学生已开始体育锻炼,并在体育领域争取更高水平。

20日上午6点,记者看到一群女孩在篮球场上昏昏欲睡。有些人在梳理头发,有些人在扣子。为了准备运动会,他们需要每天练习团队的形成。

其中一名女孩小敏告诉记者:“从上周开始,我们每天早上起床时间为5: 30。因为有太多人在等电梯,所以我们都从9楼跑下楼梯,一路冲到体育场这一天不仅仅是军事训练。它仍然很难!经过这些步骤后,我必须去上课,但我们觉得这些艰辛是值得的!“

除了田径队的团队外,足球场周围还有很多瘦弱的人物。统计学院的郭鹤透露了两个小酒窝,笑着说:“这次我报了3000米,我跑了超过7圈。哦,我的朋友们都非常惊讶!”事实上,我想知道我是否可以坚持下去。 ”

为了准备奥运会,许多大学生体验了这种“高强度”运动的乐趣。他们将自己当前的生活描述为“痛苦的哈哈”。

编辑兼出版人肖斌说:“体育大会上只有一名新生。”对于很多人来说,运动会只有四年一次。真的应该珍惜它。说实话,我喜欢现在的生活方式。我曾经想早起锻炼。但因为我太懒了,我从来没有意识到这一点。现在,有些人监督我。另外,我最近还要参加体育运动,所以晚上9点以后,很多人会来操场几圈。顺便说一句,嘿,减肥。你现在是'五夜九'的学生!“

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]