预订郝是黄蜂最好的签约,乔丹没有说错66秒6分,他成了森林里的疯子

时间:2019-03-26 10:23:41 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

“林书豪是我们今年夏天最大的收获。他的突破,投篮能力,作为控球后卫的精明,良好的传球以及比赛中的精力让我觉得林书豪能够改善我们的球队。很棒的帮助。” - -迈克尔·乔丹

乔丹是NBA最成功的球员,但他的总经理和老板却未能取得相应的成绩。作为总经理,乔丹最着名的比赛被证实是失败的,也就是说,奇才队选中了夸梅·布朗的第一顺位。在成为黄蜂队(原山猫队)的老板后,乔丹在引援中也犯了很多失误。去年夏天Lance Stephenson的介绍就是一个例子。然而,今年夏天,乔丹的手术看起来不错,派出了斯蒂芬森,介绍了巴图姆,霍伊斯和林书豪,尤其是林书豪并赢得了赞誉。

Jeremy Lin能够赢得赞誉,因为他真的是一名缺少黄蜂队的球员,因为首发控球后卫Kenba Walker是一名控球后卫,作为首选。黄蜂队缺乏能够全局投射的组织者,所以他们在过去几个赛季的进攻机会过于简单,不是杰弗森的单打,也不是沃克的风暴。这也是黄蜂队之前对联盟的防守,但很难将季后赛的关键得分。作为一名传球传球的控球后卫,他的传球能力可以让球队恢复活力。此外,林书豪上赛季在湖人队中表现得非常沮丧,他的表现也很糟糕。他愿意找到另一个证明自己的舞台。林书豪和黄蜂队很自然,这在第一场中国比赛中也证明了这一点。

射门稳定,进攻效率高

林书豪的最佳进攻方法是突破,但他在这场比赛中的表现比投篮更稳定。在这场比赛中,林书豪在第一节的下半场比赛,快船队在对阵黄蜂队之前进行了比赛。因为沃克在那里,杰里米林没有太多机会拿球。他发挥出了无球的优势。林书豪继续通过跑步寻找机会,很快就有两次机会射门,全部命中,帮助球队扳平比分。从那以后黄蜂队已经稳定局面,而快船队并没有领跑快船队。一个好的开始是成功的一半。他在第二节连续三次投篮,而以防守闻名的斯蒂芬森眨了眨眼睛。林书豪在66秒内得到66分,成为森林狂人。此外,林书豪不会放弃突破,他多次进入内线并获得4次罚球。谣言是无所不能的,林书豪已成为快船无法限制的球员。最终,他在12投6中得到全队最高的16分。愿意为队友创造机会

林书豪可以得分,他也可以为队友创造机会,他的传球对球队来说更为重要。与沃克单枪匹马的练习相比,林书豪在接球时总是观察队友的位置,并努力为每个人创造机会。林书豪的努力没有白费,他和霍伊斯之间的连续挡拆是一个经典,而后者终于有机会进入禁区。这只是林书豪逝世的一个方面。他总是在场上观察局势。在进攻中,他从未放弃为队友创造机会。在杰里米·林接球的那一刻,黄蜂队的进攻也是有条不紊的,远远超过了上个赛季。正是由于球的合理性,黄蜂队在他们的天赋不如对手的情况下击败快船队。也许,季前赛的原因是快船不注意,但击败一个赢得黄蜂的最爱将增强信心。

敢打硬血

林书豪为他的攻击赢得了赞誉,他的硬度也应该满足乔丹。林书豪的身体素质在NBA球员中很差,但他从未打过软。在这场比赛中,杰里米林在第四节拿下球,约什史密斯来弥补防守,想要吓倒林书豪。然而,杰里米林并没有被这个大个子吓到,他仍然毫不犹豫地进入了内线。林书豪支付鼻子出血的价格,但也获得了,导致约什犯规并获得两次罚球。

在经历了湖人队的低谷之后,今天的林书豪已经从头到尾都变了。林书豪将不再压抑自己,勇敢地表达自己的能力,他将能够在黄蜂队获得足够的机会。林书豪在这场比赛中的表现肯定会给主教练和乔丹留下深刻的印象。未来成为首发并非不可能。当然,很难说林书豪能再次成为林疯,但这场比赛无疑有点疯狂,66秒斩6分无法做到。