九洲电气首批节能服务公司名单 - 九洲电力能源 - 行业新闻

时间:2019-03-25 04:01:17 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

九洲电气的首批节能服务公司名单

2010/9/9 10: 49: 14

来源:哈尔滨九洲电器有限公司

近日,哈尔滨九洲电器有限公司被国家发展和改革委员会列为首批批准的节能服务公司。这是该公司8月份首次被工业和信息化部列入首批节能项目。服务公司推荐该名单后的另一个好消息。

国家发展和改革委员会公布的首批节能服务公司名单由省级财政部门和节能主管部门推荐,经国家发展和改革委员会严格审查确定和财政部。根据财政部6月初发布的公告,中央政府今年将拨款20亿元,支持节能服务公司采用合同能源管理方式,实施工业,建筑,交通等方面的节能改造。其他公共机构,该基金将用于工业节能改造项目的奖励,每年节能500吨标准煤和10000吨以下标准煤。

政策实施后,九洲电气将受益匪浅。九洲电气将依靠国家扶持政策的不断实施和上市基金的大力支持。公司将产品制造与合同能源管理服务相结合,打造具有企业特色的“剑”,不断探索企业的市场渠道。 ,为公司的跨越式发展奠定了坚实的基础。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻