如果占领华尔街的抗议者真的想要攻击富人

时间:2019-04-05 00:32:47 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

为国家增加税收

据英国媒体18日报道,美国138位百万富翁16日联合要求国会,为国家考虑,应该征税更多。据报道,这些商界和商界领袖写信给奥巴马总统和国会领导人:“请做正确的事,并对我们征税。”信中提到良好的经济使他们受益,现在我希望其他人能从中受益。据报道,奥巴马和其他民主党人一直在努力提高富人的税收,以帮助减少赤字。

签署了富有和共同签署的138

这封信是由“爱国富国金融集团”的138名成员共同签署的。该组织一年前成立,旨在说服国会结束前总统乔治·W·布什实施的富人减税政策,但没有成功。现在,该组织向由12名国会议员组成的“超级委员会”提出了同样的要求。该委员会正在努力让双方达成协议,在未来10年内至少减少1.2万亿美元,以帮助美国在健康的道路上实现财务。奥巴马和其他民主党人一直在向富人征税,以帮助削减赤字。

超过一百万人应该缴纳更多的税

据美联社报道,一些富人在进入国会山时遇到了一些小麻烦。 “如果你认为联邦政府可以比你自己更好地使用你的钱,那么当然你可以支付更多的税款,”集团领导人诺奎斯特说,他几乎已经收到了所有共和党的反增加税收承诺。他建议美国国税局为纳税人提供机会愿意向政府捐款。 “就像餐馆收据上的小费栏一样,”诺奎斯特说。富人讽刺地说,如果诺奎斯特需要低税和小政府,“放弃你的公民身份,然后进入索马里,就没有税收。”谷歌前营销总监爱德华兹说:“如果你是上帝,幸运的是,如果你每年的收入超过一百万美元,你应该支付更多的税款。”

那些希望增税的人请站起来

控制众议院的共和党反对增加对富人的税收。他们认为,对富人征税会影响就业。 “爱国富国集团”反对共和党的论点。高级教育技术委员会主席勋伯格表示,如果国会同意结束布什时代对富人的减税政策,对他和该组织其他百万富翁的影响将“像一只干扰野餐的死苍蝇”。 “。勋伯格不愿意估计有多少百万富翁同意他,但他告诉记者:”有很多人认为我们是。“爱国富集团的创始人维尔斯说:“那些能够负担得起税收增长的人应该站起来。这是我们想要发送给'超级委员会'的信息,我希望他们能听。”

在幕后>

>

国会肥猫不愿意增加税收

美国国会议员不仅富有,而且还投资。根据一项调查,超过一半的参议员和4%的众议院报告了资产升值;这与金融海啸形成鲜明对比,金融海啸使大多数美国人的财富缩水,住房已成为负资产。

数据显示,大多数美国人无处可投资或没有投资能力,但肥猫的净资产并没有减少。美国总统巴拉克?奥巴马(Barack Obama)计划每年增加高收入者的税收数百万美元,并在国会受阻。如果增加税收,第一个受影响的是国会富人。《华盛顿邮报》专栏作家卡门曾暗示“占领华尔街抗议者,如果他们真的想攻击富人,攻击国会山。”

链接>

>

巴菲特呼吁增加富人的税收

美国“分享上帝”巴菲特公开呼吁在8月14日对国内富人加税,以帮助美国政府削减预算赤字。

巴菲特直截了当地说,他“已经被非常友好的亿万富翁国会长期照顾。”他建议对资产超过100万美元的富人征税,并对资产超过1000万美元的富人征收额外税。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博