中国握手计划的发起人来到该镇传播残疾服务的概念

时间:2019-03-25 07:23:50 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

蒋文山,“中国握手计划”的创始人

来镇上传播无奈志愿者服务的概念

2012-4-24 5: 26: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴克侠记者沉莹)花了9个多月的时间在中国88个城市旅游,步行31,686公里,与31,686名市民握手,这是深圳肢体残疾青年江文山的“梦想实践之旅”——“握手世界,温暖你我”是中国握手计划设定的目标。4月23日晚,江文山抵达他的梦想之旅第十五站镇海招宝山。4月24日至26日,他将会从他自己的经验开始,传播帮助残疾人和出售梦想里程的概念。

蒋文山是身体残障的残疾人志愿者。他希望通过自己的志愿服务,使社会更加关注残疾人,使残疾人更好地融入社会,使社会更加和谐美好。记者从招宝山街了解到,4月24日和25日,14时,蒋文山将分别在西门社区和普桥社区举行讲座并讲学。 4月26日上午9点,他将与浙江道德模范森林携手合作。平和镇海区十大亲人赵希云在中国国防空气博览园中心广场发起了“握手世界,温暖你我”的主题。

据了解,此次活动由宁波交通广播电台FM93.9和镇海区新闻中心联合举办的招宝山风景区承办的招保山街党工委和办事处主办。我们诚挚地邀请市民前往上述地点参加此次活动。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻