北京苔藓植物的销售量增加

时间:2019-03-25 04:01:17 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

自去年以来,苗族市场一直在下滑,但是一种名为Corydalis的产品逆势而上,需求和销售都在飙升。 “2015年的销量达到了几十万平方米,而几年前的未经调查的比例确实不同。”北京景星润基园林绿化有限公司总经理康贤琪告诉记者。

康贤琪已经在草坪行业工作了十多年,目前有四种主要产品:丹麦草,水牛草,蕨麻和苔藓植物,其中苔藓已经做了近十年。 “与其他三个品种相比,苔藓草的优点很多,耐寒耐寒,耐盐耐盐,病虫害较少,更平坦,维护成本低等,但因为每个人都不明白,它没有得到提升,我经常被出售和出售。“他说,例如,如果客户预订100平方米的草,我们将悄然发送超过120平方米,希望更多的人会看到它。

转折发生在2014年,北京市园林绿化局提出要深入开发82种本土植物,其中有苔藓草。因此,这种品种在北京各种绿化项目中的使用瞬间增加,特别是在2015年各种旧住宅区的绿化项目中,需要耐阴草药。此外,其绿色时期可以持续3月至11月中旬,冬季具有防火效果。

“销售量将会上升。”康贤琪说,北京第二炮兵医院的家庭,天坛,颐和园,圆明园等园区,园林博览会和许多房地产项目都有很多用处。钓鱼台的绿化项目将其作为寒冷季节。草地要修剪。此外,还购买了山东滨州市政工程,山西太原园区项目,辽宁大连广场绿化等。

然而,苔藓有缺点,5月开花前移栽的成活率很低。 4月是北京许多项目的季节,因此康仙奇种植苗木以满足春季项目的需求。 “现在一群大田苗的价格为2元,至少有15个芽;营养苗的价格约为1.6元,还有六七个芽。”他说,如果你不赶时间,大田苗更划算。

虽然在过去的两年中效益一直很好,康贤琪也判断了草的前景,因为它繁殖得太快了。 “一亩圣人每年可以种植5英亩。”他说,每亩的收益很容易达到4万元,即使是在乔木苗圃种植,只要有销售,每亩的收益都很接近。 3万元,已随风种植。“据我所知,目前北京苔藓植物的总产量只有三四百英亩,所以供不应求。我不知道这个品种是否可以在其他地方广泛推广,否则非常如果只在北京和个别城市使用,那就太容易了。过剩。“康贤奇预计,苔藓植物的价格将在2017年下降,但仍有利润空间。