匈牙利挖掘坟墓比赛:吸引年轻人到坟墓吸引年轻人上班:男性人体艺术写真

时间:2019-04-05 00:32:47 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

摘要:球员们在自己的比赛场地上做出了巨大的努力。北京,6月6日据国外媒体报道,在匈牙利两个主要城市德布勒森举行了“挖掘机竞赛”。比赛现场的挖掘者们一路走来,取得了很大的成就。据报道,该比赛是奥地利首部全国男性人体艺术照片的最新发展和信息。

一架航空公司的A320客机从雷达上失踪消息来源:中央电视台新闻[全球网络综合报道]埃及航空公司称,一架从法国巴黎飞往埃及开罗的客机从雷达上消失,机上有59名乘客和10名乘客。船员。据埃及航空官方媒体报道,失踪

球员们在自己的比赛场地中发挥了重要作用。

北京,6月6日据国外媒体报道,在匈牙利两个主要城市德布勒森举行了“挖掘机竞赛”。比赛现场的挖掘者们一路走来,取得了很大的成就。

据报道,该比赛是奥地利首个由墓地经营者协会组织的全国墓地挖掘比赛,体育场位于墓地内。根据比赛规则,参赛者将挖出一个标准模型墓,长度为2米,宽度为0.8米,深度为1.6米。

参与者用他们的“作品”拍照。

也许是因为“主场”的优势,在当天的比赛中,一对当地的黛博拉球员在不到半小时的时间内率先完成了挖掘,其他球员花了将近一个小时。

据报道,此次比赛是为了让这位挖掘者在就业市场上“出名”并吸引更多的年轻人去追求这一职业。虽然挖掘机现在可以用来挖掘坟墓,但在坟墓密集的墓地里,工作必须手工完成。

俄罗斯驻青津总领事博奇卡列夫15日表示,朝鲜方面释放了最近在同一天被拘留的俄罗斯“埃尔芬”号帆船,并表示该船被扣留是一种误解。博奇卡列夫在接受俄罗斯新闻社电话采访时说,他会见了朝鲜的咸镜省。