面对!五年前特朗普被抛出他的反叙利亚言论

时间:2019-03-25 04:50:44 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

当地时间13日晚在美国,美国军方联合英法对叙利亚实施“精确打击”。向叙利亚大马士革和其他目标发射了100多枚导弹,以应对“对叙利亚的化学袭击”。当地时间14日,美国人民大规模示威爆发。民众们在白宫门口举着反对战争的标语,高呼呼吁叙利亚和平的口号。从纽约到洛杉矶,数十名城市人走上街头抗议美国总统特朗普对叙利亚的军事打击。他们一路上拉着叙利亚国旗,举着“叙利亚不战争”和“特朗普是战争动物”的高标语,并高喊反战口号。

对于特朗普对叙利亚的军事打击,美国国会和美国媒体都有许多批评。民主党参议员凯恩称他的行为“鲁莽”和“非法”。在特朗普所属的共和党中,众议员托马斯·梅西直接称其为“违宪”。美国媒体担心特朗普的行动将使美国重蹈覆辙。

面对的是一些美国网民在2013年退出了特朗普的推特,但这幅画的风格是这样的:

奥巴马总统想要攻击叙利亚的唯一原因是为了挽回他的愚蠢的“红线”声明。不要袭击叙利亚并拯救美国。

奥巴马总统,不要攻击叙利亚。这没什么大不了的,省去你的力量,为更重要的一天做好准备。

再一次,对我们极端愚蠢的领导者说,不要攻击叙利亚。如果你这样做,会发生许多不好的事情,美国无法从战争中得到任何东西!

今天,当美国人民说出同样的话时,对象就是特朗普本人。我不知道他对自己的看法。