成本畅销的新型吸粮机,移动,易于定制与车的长度

时间:2019-03-25 08:23:20 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

该公司新开发的新型装载设备 - 移动式管状吸引机

山东曲阜润丰机械首选知名品牌全厂家直销质优价廉,欢迎新老客户前来订购。我们真诚的服务,低廉的价格和优良的品质竭诚欢迎您的光临。

润丰客服在线QQ:2736535451电话:0537-4568203

手机:13255471397

润丰机械 - 坚持薄利多销,愿用优质服务,绝对承诺交流您的满意和信赖。

吸粮机特点:

新型谷物吸收机的出现解决了农村装卸粮食的问题。该机的主要特点是新型吸粮机可以由两个家用电器驱动。设备本身紧凑,易于拆卸。它可以根据不同的目的设计。管长。谷物吸收机的速度可达到每小时6-10吨。

谷物吸料机型号:

我公司生产的吸粮机可根据客户要求定制。主要规格有6米,8米和10米长。

电机功率为3KW两台电机或三台电机。

输送管采用优质牛筋管,肌腱管具有耐磨,耐寒的特点。

螺旋件具有无轴螺旋件。

吸粮机的工作特点:

谷物吸收机由马达驱动,通过皮带旋转,使螺杆旋转。机器的工作原理与螺旋输送机的工作原理几乎相同。电机轴和螺旋弹簧通过螺钉连接。电机启动时,电机驱动螺旋弹簧旋转。收集口处的颗粒将在旋转弹簧的作用下沿弹簧的螺旋角方向上升。当到达排放口时,谷物将由于重力自动卸载。

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项! 。两年内非人为因素,公司免费送配件。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

郑重提醒:这台机器的价格不包括电机和运费。

购买热线0537-4568203手机:13255471397

联系人:舒雅(经理)

润丰承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必为了获得优质产品而奔波,实惠的价格。