年度榜样候选人芳村特别名单公布

时间:2019-03-25 04:50:44 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

7月29日上午,“中国商务广场杯”2015年榜样推荐评选活动芳村区特选在芳村镇芳村文化厅举行,来自惠镇镇,芳村镇,东村乡和新昌乡的16名候选人。人们参与选择。评委们选择了五种道德模式,如“实事求是”,“诚实守信”,“孝道与爱”,“帮助他人快乐”和“奉献”,并对其表示赞赏。

“这对你母亲来说是一种孝顺的必需品。这是一件小事。”自从她的丈夫八年前因车祸去世以来,在生活极其困难的情况下,孝道候选人朱凤岐并未立即离开,而是坚强。土地选择熬夜支持整个家庭,同时在照顾老人和孩子的同时努力赚钱。即使在一个新家庭成立后,她仍然关心她的岳母,即使在她的影响下,她现任的丈夫林炳发也承担了老人的“儿子”的责任。不懈的朱凤岐用善良而真诚的心去诠释孝道的真实感受和对她的爱。她的事迹在新昌乡广为流传。

对抗死亡,无论身体疲惫,王玉林都跳入湍急的河流救人;廖东东,一名残疾的90岁残疾人,仍然在创业之路,但仍然脚踏实地......来自不同行业的16名候选人一个接一个地谈论他们的行动,引起了每个人的共鸣和赢得了现场的掌声。

最后,陪审团当场公布候选人名单并颁发荣誉证书。 “这一认可是对这位投资常山的外国企业家的最大鼓励。我们将继续加入公益事业,支持那些需要帮助的人,并传递一些积极的能量。” Ye Chunxu,帮助他人的候选人说。