绿色建筑材料在海南建筑节能展览会上亮相

时间:2019-03-25 04:01:17 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

工业废物的排放和处理一直是环境问题。 23日下午,海南省建筑节能技术和节能产品的推广应用展示了一项新技术:工业废弃物经过物理处理和化学激发技术后,产量很高。密集砖可用作所有类型建筑物的墙壁材料。

此次促销活动的主题是“创新,节能和环保”。此次推介会在海南省展示了30多种新型建筑节能技术和节能新产品,并向公众介绍了海南省相关节能减排政策,倡导全社会参与节能减排技术举措。

根据现场展示区,参展商通过声,光,电等多媒体效果展示了30种节能项目产品和绿色建材。太阳能等新能源技术,新型环保材料,如无烧砖,木塑复合材料,蒸压粉煤灰砖,电梯节能,余热回收,发电等节能技术,深受欢迎在客户中间。人们要求提供材料并了解它们。信息。

据了解,近年来,海南省加大了节能建筑的推广力度。今年,海南省启动的节能行动计划建议对大型公共建筑和政府机关进行能耗统计和能源审计,并予以使用。财政资金,组织实施了多项节能技术示范项目,推动节能科技成果产业化。因此,新的建筑节能技术和新产品纷纷涌向海南,数百家企业在海南的节能建筑中抓住了巨大的商机。

当天的推介会促成了7个节能技术项目的交易,营业额达到1280万元。海南世银能源有限公司和海南第二中学签署了IET节能灯项目,以及海南万路新型建材有限公司的蒸压粉煤灰砖节能项目,也与湖北远大签约海口市盛林建筑材料有限公司建筑工程有限公司签订合同。该活动由建筑节能网络和省技术交易中心主办,由海南建鹏新型墙体材料有限公司联合主办。