信访改革促进会议和市政信访会议

时间:2019-03-25 07:23:50 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

全省的信访改革推进会和全市信访主持人会议召开

与会者来到该镇检查新的联合通道模式

2015-8-5 7: 15: 33点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王桂林刘梦明)在全省信访工作改革推进会和市信访主任会议期间,昨天下午,省信访局局长周伟良一行前往区社会冲突联合调解中心拜访我。该地区的联合通道工作正在进行。区委书记薛伟海,区委常委,区行政副主任李斌。

代表们听取了社会矛盾联合调解中心联合访问的概况。近年来,我区依托社会调解联合调解中心平台,以群众服务为出发点和落脚点,实行法定办法优先原则。它始终将“待解决的问题”视为联合访问工作的关键难点,并坚持三个层面的联系。我们将共同构建调查和解决矛盾纠纷机??制,收集和分析信访,最大限度地为群众服务,解决纠纷,切实减少矛盾。

在检查中,周伟良指出,镇海区按照社会管理创新的要求,建立了“三位一体”信访,稳定,调解的联合社会调解中心。这一举措有利于促进联合访问,按时依法解决信访问题。这不仅符合镇海区的实际情况,也符合人民的需要。值得向世界各地学习。

周伟良希望镇海区继续探索和创新,把联合访问作为党和政府联系人民,聚集社会舆论的主渠道。阳光信访,法治信访,人民意见和建议的主要平台,体现了兴趣和解决方案。矛盾纠纷的主要窗口已成为区域信访工作体制改革和机制创新的亮点和工作。编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻